听新闻
放大镜
东海县检察院召开信息工作分析推进会
2020-04-29 18:26:00  来源:连云港市东海县检察院  作者:赵斯文

  4月29日,东海县检察院党组成员鲍尤作主持召开检察信息工作分析推进会,办公室相关人员和各部门信息员参加会议。

  

  会上,学习传达了全市检察机关一季度信息工作推进会会议精神,通报了各部门信息采用情况,深入分析了当前信息工作面临的形势,查摆了信息挖掘、撰写和报送方面存在的问题,并就信息内容的敏感性、创新性和时效性等方面提出具体要求。鲍尤作就信息工作提出三点要求:一是提高站位,增强信息工作的紧迫感,找准信息工作方向,精准发力,确保信息数量和质量的双提升;二是形成合力,各部门要坚定信心,凝心聚力苦炼“内功”,同心协力推进信息工作;三是突出重点,聚焦检察主责主业,紧跟热点、树立观点 、抓住亮点,通过多看、多学、多写,不断提高检察信息工作水平。

  会上还就宣传、调研等工作进行再安排再部署。

  编辑:赵斯文